El Ministerio de Relaciones Exteriores podrá otorgar la Visa Tipo “V” al extranjero que desee visitar una o varias veces el territorio nacional, o permanecer temporalmente en él sin establecerse, para llevar a cabo cualquiera de las siguientes actividades: