El Ministerio de Relaciones Exteriores podrá otorgar la Visa Tipo “V” al extranjero que desee visitar una o varias veces el territorio nacional, o permanecer temporalmente en él sin establecerse. Tenga en cuenta que la titularidad de esta visa solo le será otorgada una vez y le permitirá una permanencia en Colombia de hasta 180 días por año de expedición.  Esta visa no acumula tiempo para futura residencia y podrá ser otorgada para las siguientes actividades: