Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso de 3 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original vigente.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Cédula de la persona colombiana.
  • Documento que acredite la unión marital con persona colombiana, si no tienes matrimonio o escritura pública de unión libre con menos de tres (3) meses de vigencia, puedes obtener este documento a través de nuestro abogado con un costo adicional de $434.000 aproximadamente. Consúltanos.
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.