Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso máximo de 3 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original válido con al menos dos páginas en blanco.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Carta de solicitud de visa.
  • Hoja de vida en donde conste la experiencia en la actividad a desarrollar en el territorio nacional.
  • Mínimo tres (3) certificaciones de experiencia debidamente apostilladas, legalizadas y/o traducidas según sea el caso.
  • Extractos bancarios personales donde se indique que el promedio
    bancario de los últimos 6 meses es superior a 10 SMLMV ($8.300.000 COP
    aproximadamente).
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.