Es un permiso otorgado máximo por 3 años a los ciudadanos de: Argentina, Brasil, Bolivia, Perú, Chile, Ecuador, Uruguay y Paraguay, luego de lo cual, podrán tramitar residencia colombiana. Los requisitos para acceder a este permiso son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original válido con al menos dos páginas en blanco.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Certificado de antecedentes penales debidamente actualizado,
    apostillado, legalizado y traducido según sea el caso. Este certificado deberá ser de su país de origen y/o del país en donde haya residido los últimos 3 años previos a la solicitud de la visa.
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.