Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso máximo de 3 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original vigente.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Certificado de pensión debidamente apostillado, consularizado, legalizado y/o traducido según sea el caso, en donde conste que el extranjero recibe pensión mensual no inferior a 3 SMMLV ($2.500.000 aproximadamente).
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.
  • Si tu pensión proviene del SSA (Administración del Seguro Social
    de los Estados Unidos), nosotros podemos ofrecerte el servicio adicional de certificado de pensión a través de la Embajada Americana. Consúltanos.