Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso máximo de 3 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original vigente.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Certificación expedida por el Ministerio del Interior, o por la
    Arquidiócesis o Diócesis, según el caso, en la que conste que la institución religiosa se encuentra debidamente inscrita o registrada.
  • Carta de responsabilidad económica expedida por el representante legal o superior jerárquico de la comunidad religiosa, en la cual se especifique adicionalmente la misión que viene a cumplir el extranjero y se indique el vínculo de éste con la entidad religiosa.
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.