Autorización para ingresar y permanecer en el país que se otorga a los extranjeros que han tenido una visa de cónyuge tipo “M" por un período mínimo continuo e interrumpido de tres (3) años.

DOCUMENTOS

  • Haber tenido una visa de cónyuge por un período continuo e ininterrumpido de tres (3) años.
  • Pasaporte original vigente.
  • 2 fotos (3cm x 4cm) fondo blanco.
  • Certificado de Movimientos Migratorios emitido por la Unidad de Inmigración Administrativa Especial de Colombia Migración de Colombia, no más de tres (3) meses antes.
  • Documento debidamente actualizado que acredite la unión matrimonial con un nacional colombiano.
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.