Extranjeros que hayan tenido una visa tipo “M” de Mercosur por un período mínimo continuo e ininterrumpido de dos (2) años.

DOCUMENTOS

  • Visa M (Mercosur) : 1 Fotocopia(s).
  • Certificado de antecedentes judiciales y/o penales : 1 Original(es) – Expedido por la autoridad colombiana.
  • Certificado de movimientos migratorios : 1 Original(es) – Expedido por la Unidad Administrativa Especial Migración Colombia, con una antelación no mayor a tres (3) meses.
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.