Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso de 5 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original válido con al menos dos páginas en blanco.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Copia auténtica y actualizada del Registro Civil de Nacimiento colombiano del hijo(a).
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.