RESIDENCIA POR INVERSIÓN

Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso de 5 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original vigente.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Comunicación expedida por el Departamento de Cambios Internacionales del Banco de la República en la que conste el registro de la inversión extranjera directa a nombre del extranjero por un monto superior a 650 SMMLV ($540.000.000 COP aproximadamente).
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.