Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso máximo de 2 años, tomando en cuenta la actividad del extranjero en Colombia. El tiempo finalmente lo define el Ministerio. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

DOCUMENTOS

  • Pasaporte original válido con al menos dos páginas en blanco.
  • 1 foto 3 x 4 cms fondo blanco.
  • Carta explicativa del objetivo que tiene el extranjero en Colombia, manifestando adicionalmente la responsabilidad económica durante su permanencia en el país.
  • Plan de negocios que incluya: actividades a realizar, tiempos estimados, financiación, entre otros. 
  • Extractos bancarios de los seis (6) meses previos a la solicitud de visa, del solicitante y/o de la persona que respalda la solicitud.
  • Cartas y/o poderes autenticados en notaria (Expatgroup.co te los suministra para que puedas hacer la autenticación). Valor aproximado por cada autenticación de firma: Entre 4.000 a 6.000 COP.

Somos un equipo de trabajo interdisciplinario que brinda un servicio integral, el cual va desde la constitución de su empresa y la legalización de su inversión en Colombia, hasta la obtención de su visa y su cédula de extranjería. Pregunte por nuestros servicios asociados al trámite de visa para informarle a cerca de los costos y tiempos correspondientes.